還記得那個一個多月大的小可愛「阿布」嗎?(參閱生活日記<<拉拉情緣>>)




↑阿布:「大家還記得我嗎?」(攝於2006/08/20)


剛收養Cooper時,因為他對其他的狗懷有敵意,為了避免兩敗俱傷,遲遲不敢帶他認識阿布。不過自從 Cooper有了Sunny這個女朋友之後(參閱<<Sunny寫真集>>),跟狗相處變得融洽了,所以今天跟阿布姨約好了一起帶兩家的寶貝一起出遊。


短 短不到兩年的時間,阿布已經由「小可愛」變成「大塊呆」,體重42公斤,足足有2隻Cooper的份量,兩個寶貝站在一起,Cooper顯得嬌小玲瓏。阿 布一見到Cooper便興奮的玩起摔角,Cooper不敵阿布的巨無霸身材,馬上被壓制在地,動彈不得,這時連阿布的葛格「皮皮」也加入戰場。皮皮跟 Cooper不對盤,一看到Cooper便加以示威。不知是Cooper脾氣變好了,還是膽子變小了,亦或是「人在屋簷下,不得不低頭」,畢竟不是自己的 地盤,總之,在皮皮的挑釁之下,Cooper居然沒有生氣。




↑皮皮&阿布(正駕駛:阿布,副駕駛:皮皮)


皮皮(♂,12歲),自認高人一等,不屑與兩個小毛頭玩耍,自己跑去到處探險;阿布玩著玩著,忽然掉入草叢內的排水溝,因為天氣炎熱,乾脆賴在爛泥堆裡納涼,後來彩死拖活拖,把他拉上來後,成了一隻「灰熊」。Cooper則是高興的在一旁吃草,扮演起羊咩咩了!




↑皮皮:「小子,給我滾遠一點!」

Cooper:「是,小的遵命!」


 



↑阿布:「嘿嘿,今天我才發現自己原來是一隻灰熊




↑玩得一鼻子灰的Cooper





↑Cooper:「我很帥吧!」




↑Cooper與阿布在草皮上盡情奔跑

全站熱搜

小梅子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()