阿麗住的社區有個又大又舒服的KTV室,為了不白繳貴貴的管理費,上週六假借我生日之名(其實生日是週四5/13),約了幾個攝影同學到阿麗家聚會。因為上一次聚會阿麗出了個"浪漫"的dress code,把我跟Pinky搞的人仰馬翻(請參閱日記<<泰迪熊餐廳之浪漫聚會>>),所以這次阿麗想了個比較平易近人的dress code:阿宅台客風。儘管平常宅到家了,事前還是稍微討論一下阿宅、台客的標準配備:素顏、黑框眼鏡、鯊魚夾、寬鬆運動服、藍白拖。

 

很少聚會可以穿得這麼休閒,當天大家吃吃喝喝,外加唱唱跳跳,好不愉快~

 

 


大家手上留情,只有在我臉上意思意思的塗點奶油
(每次這群攝影課同學聚會都非得拍些搞怪照不可)

 


吹蠟燭囉!

 


大家果然都很阿宅,根本把這裡當作自己的家啦
(下次我會記得穿短褲)

 


可愛的同學們^^

 

 
當天頗多暴笑錄影,為了避免嚴重破壞形象,只剪輯"稍微"正常的版本跟大家分享。
因為當天大家舞都跳得2266,
決定會後自行上網研究伍佰的"妳是我的花朵"MV舞步,
下次聚會實驗收成果

 

小梅子碎碎念

感謝阿麗提供這麼棒的活動場地,Pinky贊助RT蛋糕,以及小哥贊助鹹酥雞、薯條、雞翅等食品。更感謝阿麗、Pinky還有小哥犧牲色相並且博命演出,希望經營多年的氣質男、氧氣女形象不會因為這次活動而破壞殆盡。

 

當天因為Cooper斷糧,所以去阿麗家前,先到Costco扛了20kg的乾狗糧,後來順便買了Costco的pizza帶過去。當時因為飢腸轆轆,大概餓昏了頭,高估了大家的"食力",買了2個18吋的pizza,結帳時發現pizza外盒頗壯觀,沒想到裡邊的pizza跟外觀一樣壯觀。經過大家的努力,只消耗不到1/2個,聚會結束時,1/2個留給阿麗,另一個完全沒開封的則由我帶回,只能先塞入冰箱,再想辦法消耗。

 

有朋友問我18吋的pizza有多大,上網查了一下,"打了沒"那家的大厚片pizza為12吋,經過面積換算,一個18吋pizza等於2.25個12吋pizza,也就是我預估每個人至少要獨自K掉一個大pizza,想想真是嚇人。已經連吃了好幾天的pizza,短期內所有的聚會場所應該不會見到我點pizza。


18吋的pizza真不是普通的大@@

創作者介紹
創作者 小梅子 的頭像
小梅子

帶著心去旅行

小梅子 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • Zora
  • 天啊...May學姊..你好有勇氣啊!還真是宅...但看起來挺有趣的..可惜不能按"讚"
  • 哈哈,親愛的學妹,"宅"也是我真實的一部份啦,畢竟外表光鮮亮麗的時間還是比外表阿宅的時間少,我平常在家,絕對比魚干女還要魚干,穿這樣已經很客氣了呵呵~

    這裡沒有讚可以按,下次我直接把讚貼到畫面上好了(剛好貼在我臉上),哈~

    小梅子 於 2010/05/20 23:13 回覆

  • neroli
  • 我想去撞牆.... (其他盡在不言中)
  • 別....別.....別.....這次沒穿短褲是我的錯,下次.....聚會還想辦阿宅part II 嗎?

    小梅子 於 2010/05/20 23:09 回覆

  • Super OBS
  • 另,短時間之內不想看到Pizza,雞翅和烤鴨,謝謝~
  • 照這情形繼續下去,每次聚會都會有某種食物因為過剩而被列為拒絕往來戶,過一陣子,會不會沒東西好吃?(只剩小哥媽媽的愛心蛋糕最受歡迎?)

    小梅子 於 2010/05/20 23:10 回覆

  • Pinky
  • 其實我本來是要穿短褲的, 但下雨有點涼, 所以才改穿為長褲, neroli最犧牲色相了, 而阿寶的虎紋褲更是驚艷四座啊!! 所以他們兩位並列第一名是當之無愧的!! 呵呵呵~
  • 我本來說要穿短褲的
    結果不知幹嘛卻帶了長褲過去

    小哥的虎紋褲真的...太..吸...睛...啦....(哈,小哥還特別指正,說那不是豹紋)
    阿麗的扮相應該還好啦(只是比較寬鬆的洋裝,哈,在家不都這麼穿嗎)

    總共就我們4人,兩位名列冠亞軍絕對沒有人抗議啦!

    小梅子 於 2010/05/21 11:16 回覆

  • yaya
  • 真是不錯的阿宅風聚會,我在家更像區巴桑:p,覺得自己也已經變阿宅一族了
  • 難得聚會可以用"真面目"現身,哈哈~
    當天玩得很開心
    本來想邀請你跟皮皮的
    不過知道你們假日都比較忙

    看我們搞笑就好了,呵呵~

    小梅子 於 2010/05/21 11:18 回覆

  • leeleesy2008
  • 你們很敢,玩很這麼瘋,那段影像只有半分鐘,好像看不到甚麼,期待更精采的啊,哈哈。
  • 不知怎麼搞的,這群攝影課同學聚在一起沒有一次不搞笑的,平常看起來都是氣質女+氣質男呀?

    那天錄影錄了好多,有些太暴笑了,如果我外流出去,恐怕沒有人要跟我做朋友了啦@@

    小梅子 於 2010/05/21 11:34 回覆

  • yaya
  • 謝謝:)下次要聚會可以先告知,我們通常一個月會空出一星期給自己。最近其實有想去郊外走走咧,只是還要想想時間和地點。如果有確定,再約看看大家有沒有空囉!
  • 沒問題,以後如果有聚會我會先通知你們~

    我平常週末假日幾乎都宅在家裡,醫生要我多去曬曬太陽(哈,可能臉色看起來過於慘白),希望有機會一起出去走走^^

    小梅子 於 2010/05/23 15:25 回覆

  •  阿慧
  • 我覺得這樣子的阿宅風,玩起來才會讓人覺得很舒服咧~~平哥家的社區也有這樣子的ktv,改天我也來辦一個玩玩~~
  • 平常如果要穿這副模樣去錢櫃或好樂迪,肯定嚇死人,所以,如果有合適的場合,一定要善加利用呀~~~~ 祝你玩得愉快囉~

    小梅子 於 2010/06/03 18:20 回覆