花宴的印度咖哩
下方的麥餅是這家店的招牌

 

由於公司位在金山街邊,常利用中午用餐時間走過去吃飯。週四趁著生日的機會,找了阿肉跟蚊仔一起吃飯,這次我挑了位於23街的花宴 印度咖哩(除了咖哩,也有其他餐點)。這家電的招牌菜是咖哩,以及別有風味的麥餅,所以我們三人分別點了不同的咖哩享用。

 


這裡的咖哩口味偏重,偏辣
剛好我喜愛口味重的咖哩,又很耐辣
所以喜歡把整坨飯倒入咖哩內
不耐辣的人食用時,建議一瓢瓢的取用咖哩

 


剛烤好的麥餅
裡邊是空心的,所以不要被它的體積嚇到


食用麥餅時先趁熱將麥餅壓扁
最下方有正確步驟的示範
麥餅可沾醬(口味三選一)或咖哩
因為咖哩口味較重,容易蓋掉麥餅本身的香味
還是沾醬比較好吃

 

 


飯的份量對女生剛好,男生可能稍嫌不足

 

 
麥餅食用前的示範

創作者介紹
創作者 小梅子 的頭像
小梅子

帶著心去旅行

小梅子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Vivian
  • 這家真的很不錯吃,離開公司時大家幫我送別時就是在這家吃的,突然很想念大家...
  • 有空記得找我們這些老同事一起吃吃飯喔~ 離職之後總是特別懷念老同事的,我離開上一家公司已經N年了,還是常想起以前跟同事一起度過的快樂時光。

    小梅子 於 2010/05/16 02:01 回覆

  • Winnie
  • The puffy bread, is there anything inside? We like Indian food, the one we used to enjoy closed for good, and there's only on other Indian restaurant here in town, it's alright but kinda expensive. Sean likes spicy food too, he asks for spicy sauce to dip !
  • 麥餅其實只有薄薄的餅皮,裡邊是空心的,只能聞香,完全不夠塞牙縫,還好套餐有附白飯,不然肯定吃不飽。這套餐不算便宜,不過我點商業午餐,份量比較少,價格也比較親切一點。

    很多小朋友不吃辣耶,小布熊這麼厲害,小小年紀就不怕辣了,呵呵~

    小梅子 於 2010/05/17 18:23 回覆

  • neroli
  • 餓了~嗚~(我這感想真是太差勁的少啊,哈哈)昨晚會不會弄得太晚了?
  • 我整個週末都吃pizza,連今天算下去已經連吃三天了,太恐怖了哩~

    晚喔,我是夜貓子,不嫌晚,不知Pinky跟小哥是不是也屬夜貓子一族?

    小梅子 於 2010/05/17 18:25 回覆

  • Pinky
  • 這家餐廳我大概兩三年去過一次後就再也沒去過了,麥餅還算蠻好吃的, 可是只有麥餅沾咖哩根本吃不飽啊~ 現在吃麥餅還有附其他的餐點嗎? 那次我吃的麥餅份量很少, 朋友吃非麥餅的套餐覺得普普, 而且還蠻貴的.
  • 這家的套餐大概要4xx,不過商業午餐只要2xx,份量比較少,價格也比較平易近人一點!
    麥餅只是品味用的,完全吃不飽啦(只有薄薄的兩片餅皮),不過套餐有附白飯,食量一般的女生應該可吃飽,如果是男生,可能需要加飯喔。我到這裡只點咖哩套餐,他的咖哩跟日式咖哩口味不同,其他非咖哩套餐就普普的感覺而已

    小梅子 於 2010/05/17 18:28 回覆