昨晚是公司一年一度的草地音樂會,今年的特別來賓是陳昇與新寶島康樂隊,好多同事得知這項消息後,便引領期盼這晚的到來,當然我也不例外,可惜人算不如天 算,偏偏在這時候得了水痘。看著這張被毀的面容,更擔心傳染給別人,我只好乖乖在家數痘子,幻想現場的氣氛HIGH到一整個不行!

今天聽同事談起了昨晚的演唱會,果然入預期一般精彩,陳昇把場子炒的火熱,參加的同事們都很有一個愉快的夜晚。 嗚嗚嗚~人家也想去啦~

小梅子碎碎念
這次得水痘的損失計有:
1. Group Study (Harvard Business Review)(9/3):缺課一次
1. 公司舉辦的的草地音樂會(9/4):特別來賓是陳昇
2. 蔡琴的演唱會(9/8):原本C邀我下週一一起去聽演唱會,不過以目前的情況判斷,應該還沒完全復原,只好忍痛放棄。

這幾天的意外假期當然也不是沒有收穫,計有:
1. 每天都睡眠充足
2. 一天到晚跟小咪,Cooper玩在一起;小咪跟Cooper很開心,他們看到我都會微笑,讓我不自覺的心情愉快不少(不去照鏡子的話)。
3. 先體驗一下退休般的生活,很確定自己絕不會無聊的發慌。每天都過得很充實,除了睡覺跟看電視之外,還是可以做很多事情來打發時間。

創作者介紹

帶著心去旅行

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Faust
  • 陳昇喔..
    當他那時出"魔鬼的情詩",相當欣賞~現在頗有江郎才盡之感..
    10年前就跟他去喝過酒,講實在,真的..嗯..蠻沒品的..
    (會對美眉動手動腳的)


    去年幫阿信拍演唱會專輯,又再遇到陳昇,這些年來,除了喝酒被打多了長長的疤痕外,外表倒是沒啥改變;
    也算是厲害..^^
  • 哇哩,原來陳昇會…毛手毛腳喔,這樣真的很沒品!這幾年真的沒有看到陳昇比較讓人驚豔的作品,不過光靠前幾年打下的基礎,應該還是可以在這行業繼續撐下去吧!

    而且呀,我的工作環境不像你,每天都是"星光閃閃",能在公司裡舉辦這種演唱會,大家都會好期待喔,一些平常很沈悶的同事在這種場合會很難得的展現輕鬆的一面。所以,就算演唱會換做其他人,我還是很喜歡去湊一下熱鬧的!

    小梅子 於 2008/09/06 19:23 回覆

  • Faust
  • 難得妳有那麼多時間陪他們,小咪跟Cooper一定開心死了~
    等妳下星期上班去,兩傢伙應該會很哀怨吧..
    不過寵物就是這樣死心塌地,媽媽現在花花臉還是很愛的 ^_^
  • 小咪跟Cooper完全不在乎我是否變成"麻子臉",對我都很熱情。沒有養寵物的人常以為是我們人類在照顧他們,但我卻覺得他們守護我多過於我的付出,難免也是會有心情低落的時候,但是每次看到他們熱情又真心的回應,總是讓我很快的充滿元氣!

    小梅子 於 2008/09/06 19:17 回覆