Cooper:「天涼好個秋,
最適合躺在沙發上睡大覺了!」

 


被我吵醒的Cooper
睡眼惺忪,兩眼無神的看著我

 

中秋剛過,這幾天天氣轉涼,終於有秋天的味道了。雖然每天在家,卻也沒閒著,忙著規劃新生活,找工作,看書、聽音樂、研究食譜,過得很充實。今天一早選擇了小約翰史特勞斯的圓舞曲播放,「澎恰恰」、「澎恰恰」、「澎恰恰」…,在華爾滋的獨特節奏中,三個寶貝眼皮逐漸沈重,睡成一片,一個個夢周公去了,只留下我在電腦前繼續奮鬥。

 

小咪與Cooper原本就是非常貼心的寵物,不論我走到哪裡,都會跟著我(比較貼切的形容應該是『我走到哪兒,便跟著睡到那兒』),凹凹倒比較像是我的室友,整天睡在我的床上,只有吃飯跟上廁所,才有機會見到清醒的他。

創作者介紹

帶著心去旅行

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Josephine85
  • Cooper 好久不見^^
  • Cooper還是一樣活繃亂跳,在我媽家住了一年多,我媽家進進出出的人比較多,現在他對陌生人友善多了,也比較喜歡小朋友~~

    小梅子 於 2012/11/24 10:52 回覆

  • Winnie
  • Now with just one dog, I feel sorry sometimes for her not having any company if we're not home...yours should be very happy to have each other's company. Sean's been asking me for another dog or cat, but I think we'll stick with just one for now !
  • 雖然Cooper跟貓咪們沒辦法真的玩在一起,不過如果我不在家,總還是有個伴,比較不孤單。不過像我們都喜歡旅行,沒辦法帶著一起走的時候就很傷腦筋,我也是沒打算增加狗口或貓口,維持現況就好了!

    小梅子 於 2012/10/04 10:44 回覆

找更多相關文章與討論