在家裡常可見凹凹像這樣掛在半空中

 


知道凹凹到底在幹什麼嗎?

 


哈 猜對了嗎?
凹凹正在夢周公哩!

 

小梅子碎碎念

凹凹在被我收養之前至少當了4年的角頭老大,應該是一出生就在街頭生活的街貓,平時都習慣保持警戒,即使被我收養之後也是一樣,睡覺一定會站在高處(電視櫃、茶几、沙發等),不管天氣多熱都不會像小咪一樣躺在地上,以大字形睡覺,最常見的睡姿是母雞蹲,不過偶爾也會發生睡的太熟而掉到地上的狀況。像照片裡的狀態是掉到地面的前奏,有時凹凹會突然醒來調整睡姿,那就不會有掉落地面的慘事發生,否則.....,對,我看到凹凹睡熟到掉落地面常忍不住大笑,不過大家也不用擔心,凹凹的反應很靈敏,絕對不會發生一個肉團直接掉落地面的情形,絕對會在半空中翻身,四隻腳落地。

創作者介紹

帶著心去旅行

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • neroli
  • 凹凹這樣睡覺實在太妙了,哈哈哈哈~~~
    還好牠帶給你一些歡樂唷。有空要出來吃吃或逛逛嗎?
  • 小咪走了真的很不能適應,因為小咪很貼心,每天都會跟我撒嬌,跟我討抱抱。不過我還有凹凹跟Cooper,他們個性跟小咪不一樣,但一樣可愛,跟他們一起生活的每一天我都很快樂滿足,真的很感恩!

    小梅子 於 2014/05/10 12:09 回覆