「沙發衝浪‧環遊世界」講座將於6/5來到內壢的元智大學與新竹的清華大學,錯過前兩場新竹講座的朋友務必要把握這次機會,我將於講座中分享自己大旅行的經驗、我跟沙發主人之間的有趣故事,當然還有沙發衝浪(Couchsurfing)的運作機制,我想把沙發衝浪這種可免費找到住宿地方,認識來自世界各地旅行愛好者,也可深入體驗當地生活的旅行方式介紹給大家。

 

講題:沙發衝浪‧環遊世界
日期:2013/06/05(三)
時間:12:00 - 13:45
地點:元智一館 1102室

 

講題:沙發衝浪‧環遊世界
日期:2013/06/05(三)
時間:19:00 - 21:00
地點:清華大學 水木演展廳 (2F)


講座內容簡介:
雖然台灣的旅行人口眾多,但多數停留在短天數的跟團,若是自助旅行通常結伴同行,把工作辭了到國外進行三個月以上的大旅行並不常見,而且「沙發衝浪」的旅行 方式在台灣仍屬於起步階段,多數人不知道什麼是沙發衝浪。本講座將分享講師自己的大旅行經驗、多年有趣的旅行故事以及實用的旅行資訊,也將介紹「沙發衝浪」(CouchSurfing)這種不但可以免費找到住宿地方,可認識來自世界各地旅行愛好者,更能夠深入體驗當地生活、拓展國際視野,是非常好的深度旅遊方式。

, , ,
創作者介紹

帶著心去旅行

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 請問需事先報名嗎? 謝謝
  • 不需事先報名

    小梅子 於 2013/06/03 17:19 回覆

  • 悄悄話