我的新書又有好消息, 商業週刊覺得我的書『內容極有趣,也很有想法』,3/14出刊的「商業週刊」(第1321期)會有約10頁的專題來報導我的新書(摘錄新書的內容)!新書已經在博客來網路書局上架(4月1日出版),將配合商業週刊的專題報導在4/30前享有79折預購活動,想買書的朋友請把握打折機會喔!

 

書名: 「沙發衝浪:棄業、充電、找回自己的大旅行」
作者:蕭鈺梅
出版社:上旗文化
出版日期:2013年04月01日

 

博客來網路書局預購網頁:網頁上有我的新書資訊以及完整的自序內容!

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010579860#preface

 

香港的朋友可於書上市一週後於誠品書局購得此書;新加坡的朋友可於書上市一個月後於大眾書局購得此書。

 

新書的封面非常特別,是美編熬夜好幾天的傑作,感謝所有促成這本書誕生的工作人員

 

小梅子碎碎念

不管在學生時代、工作、大旅行時,一直覺得自己很幸運,這次寫書過程也有同樣的感覺,甚至寫好書,尋找出版社的過程也是出奇的順利,而合作的上旗文化出版社為了我這個菜鳥作家,積極的幫我爭取新書曝光機會,這次能夠得到獲得商業週刊的青睞,我可說是受寵若驚,對於我的書的高度肯定,等於免費幫我的書「掛保證」,這陣子出版社的相關工作人員為了我的這本書可說是卯足勁全力衝刺,非常感謝所有促成這本書誕生的工作人員,以及許多一路支持我的親友,謝謝你們!

 

生命真的很奧妙,誰也不知道人生在哪個當頭會忽然來個大轉彎,到下個月底我離開職場就滿兩年了,這兩年是我踏出校園後最充實、愉快的兩年,而這本書只是我人生新階段的開始,未來還有更多的更多的未知等待著我前去探索!

創作者介紹

帶著心去旅行

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Max
  • 恭喜阿~~
  • 感謝感謝,非常感謝大家的支持跟捧場~~

    小梅子 於 2013/03/15 00:26 回覆

  • Debby
  • 恭喜,恭喜~
    你大概不會在台北辦簽書會吧!? 那下次見面時再幫我簽名囉~ ~
  • 簽書會得看實際銷售狀況而定,不過台北我常去,一定沒問題,我們也好久沒見了,下次見面聊囉~~

    小梅子 於 2013/03/15 00:28 回覆

  • Reggie Li
  • 上旗這次做的封面實在太酷了!光看封面我就想買一本回家。有在背包客棧讀過您的文章,非常期待本書的內容。

    我也是上旗的作者,常在您blog有提到的竹南spot出沒。不過目前還困在新竹這詭異的工作環境裡,哈哈。預祝新書大賣!
  • 猜想你應該是大老遠跑去馬達加斯加看烏龜的那本書作者吧,當初我在挑選合作出版社時,你的書提供我重要參考依據喔~~

    竹南的海邊我常去,不過下過水的只有我的狗,呵呵~~ 謝謝你的祝福,也祝福你的書持續發燒中!

    小梅子 於 2013/03/18 11:00 回覆

  • 風雷
  • 首先恭喜博主的書要出版了,另外也想補上一句「打擾了~」。
    因為我長久以來一直只作為訪客靜靜的追看大旅行的日記,今天才第一次在這裏留言。

    從前,在搜尋土耳其遊記中無意中發現了這裏,喜歡博主內容充實的文章便保留了連結。過一段日子後突然心血來潮想看看這邊有無新遊記,便碰巧碰上博主的大旅行網誌。雖說有緣找到這裏,畢竟本來跟博主毫不相識,突然這麼出來打招呼感覺也不太對勁,所以選擇了默默追看博主的旅行心得和旅程心聲。

    雖然預購活動的折扣很吸引,我還是想等著在香港的書店買到實體書(上旗文化的書香港有引進)畢竟對我來說在書店中看到想要的書真的放在架上,看到早在網上看過的封面,心裏高呼「我終於找到了!」然後拿著真書去付款的樂趣是網絡訂購比不上的:P


    獨自旅行這麼漫長的時間真是辛苦了!遊記的字裏行間及用心讓人能感受你對這趟旅程的熱情,也順道祝妳在新的目標能繼續進步:)

  • 謝謝你的祝福,很高興看到潛水讀者終於浮上水面了~~ 相信你在香港的誠品找到這本書時,會如照片裡一樣吸引人!

    小梅子 於 2013/04/02 14:47 回覆

  • 悄悄話