小咪女王說:我不要睡在Cooper旁邊!

 

回到台灣後,最高興的莫過於家裡的三個寶貝了,小咪跟Cooper原本就很黏人,這幾天濃濃的秋意,兩個寶貝喜歡跟著我睡在沙發上,不過小咪不喜歡睡在Cooper身旁,所以我得扮演隔間牆的功能,坐在小咪與Cooper中間。當我站起來拿相機時,小咪抗議的喵了幾聲,跳到沙發扶手上,彷彿輕聲抗議說:「人家不要睡在Cooper旁邊啦!」

 

我翻了一下寵物日記,發現已經好幾年沒幫小咪寫日記了,實在混的可以。小咪依舊親人可愛,不過剪指甲跟清耳朵時還是一樣翻臉不認人,照咬不誤,我幫小咪剪了十多年指甲,也被咬了十多年,也算是個了得的紀錄。

 


小咪幾乎整天都在睡覺
除了沙發
也很喜歡睡在電視櫃上

這個位子凹凹也很喜歡
因為下面是擴大機
是個現成的暖爐
睡在上面很舒服

 


天氣好時
我會陪小咪外出散步

 


小咪是隻好奇的貓咪
路上的樹葉、石頭
他都喜歡很仔細的聞

我喜歡陪著小咪坐在門口的人行磚上一起曬太陽

創作者介紹

帶著心去旅行

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Winnie
  • Seeing your kitty reminds me of my Milou....he's been gone for a year now. Little-Mi is so pretty...A guy from my neighborhood has been walking his cat on a leash, it's so interesting. He always so patiently waits for his cat to explore in the park ditch, he just quietly watches...I've always wanted to take a picture of them but don't want to disturb them.
  • 小咪很喜歡外出散步,不過她不願意帶牽繩,所以我只能跟在一旁陪她慢慢散步,現在她只要想出去,就會站在大門鬼吼鬼叫,還好我的定力夠,完全不理她,只有固定時間才能外出,不是她愛出去就讓她出去,不然她一定會爬到我頭上去。

    小梅子 於 2012/11/21 16:56 回覆