雖然已經從前公司畢業了,不過一年一度的草地音樂會是絕對不能錯過的,而且今年除了演唱會之外,現場還提供了「生啤酒無限暢飲」、「烤魷魚」、「熱狗」等。因為現在吃素,已經與「烤魷魚」、「熱狗」無緣,所以把握了跟「生啤酒」約會的機會,硬是在演唱會開始時喝了兩大杯,之後便乖乖的聽著兩位歌手演唱。

 

今天的兩位歌手現場演唱功力都很讚,唯一可惜的是,現場觀眾非常的「冷.......靜......」,不管歌手在台上唱著抒情歌曲或是快版舞曲,大家都靜靜坐著,「不動如山」,好像被點了穴道一般,跟我在國外聽演唱會的經驗完全不同;在國外,我總是一隻手拿著啤酒(如果可以帶進場),身體的其他部位則是跟著節奏搖擺,聽眾也都是一個比起一個HIGH,跳個不停。其中有一段是彭佳蕙邀請員工上台高歌一曲拿獎品,吆喝半天,只有兩位帥哥上台,要不是有「員工才能參加」的限制,為了A獎品,我這位「前員工」絕對會厚著臉皮跑上台去。

 


今天是草地音樂會
顧名思義,就是在草地上舉辦的音樂會
這活動已經有很多年的傳統

園區裡工程師的"名聲"也不是一天兩天造就的
所以....就跟傳說中的一樣
參加這種演唱會
只能用「冷&靜」來形容

看來公司提供的免費生啤酒還不夠力
下次要灌Whiskey才能讓大家拋開無謂的「ㄍ一ㄥ」

 


郭靜本人很漂亮
也很可愛

 


園區的宅宅工程師果然不是蓋的
與郭靜這種美女近距離的接觸
口齒變得不清
連話都不能好好說

 


彭佳蕙一出場
第一個感覺就是......怎麼這麼瘦呀~~

當然歌聲更是沒話說啦

 


彭佳蕙走下舞台跟同仁一起合唱
她本人超級瘦
總覺得我的小腿比她的大腿還要粗

不知道這種插腰姿勢是不是她的招牌動作
因為今天不管在台上或台下
她都習慣這樣插著腰

 


感謝小太陽拍攝的到此一遊照~~

創作者介紹

帶著心去旅行

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Winnie
  • I haven't been to a concert forever !!! Did you need a ticket to get in? Or since you worked there for so long, you're always welcome to participate?
  • 這個草地音樂會差不多變成傳統了,每年都會舉辦一次,場地就在公司隔壁的大草皮上,不需要門票,就算是路人甲從旁走過時才發現有演唱會也是可以參加!!! 每年大家都很期待,猜想今年的特別來賓是誰哩!

    小梅子 於 2012/10/04 10:40 回覆