服務日當天的戰利品,啤酒這是第二杯。
原本認為啤酒大概喝不完,沒想到這些香腸、臘腸太鹹了,
不知不覺就把啤酒給解決了

 

服務日是公司一年一度的重要活動之一,每年的主題不同,由高階主管穿著呼應當年主題的服裝,扮演服務人員為公司同仁服務。記得第一次舉辦的時候活動名稱為"啤酒節",後來活動名稱雖然改為"服務日",但啤酒一直是本活動的重點之一。董事長今年非常難得的參加了這次的活動,印象中這次他第一次參加本公司的這類輕鬆活動。主辦單位當天邀請了泰雅族的朋友於現場載歌載舞表演,高階主管們也都紛紛下場表演。

 

當天啤酒無限量供應,我只有"意思意思"的喝了將近2大杯(據說這樣已經算酒量好了的),有同仁把握難得的機會多喝了幾杯,結果掛了。活動時間雖然不到2小時,除了吃吃喝喝之外,最棒的是讓同事之間多了個輕鬆的交流機會。

 

 


活動開場

 


難得的是董事長抽空參加當天的活動

 


向來型男打扮的總經理帶頭穿上泰雅族的服飾

 


宣董與總經理合作擣小米,稍後大家都有品嚐到又香又Q的麻薯

 


當天的表演活動

 


活動宣傳海報

 


跟戰利品的合照

 

 
當天活動部分錄影
(錄了一堆,僅節錄精彩片段)

創作者介紹
創作者 小梅子 的頭像
小梅子

帶著心去旅行

小梅子 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • neroli
  • 真正的戰利品已經藏在身上了吧?啤酒熱量可是無敵高啊,哈。
    貴公司福利真好,活動好多,真羨慕呢。
  • 當天我很客氣,"只"喝不到2大杯,據說啤酒還剩不少哩~

    說到活動,敝公司的活動經費雖然不多,但辦的活動都很用心,所以不少離職的同事都還念念不忘這些活動哩~

    小梅子 於 2010/05/11 18:20 回覆

  • 阿慧
  • 我覺得你們公司真的超棒的咧~~我覺得你們的人資和福委會都相當好咧~~常辦一些活動~
  • 敝公司福委會的經費雖然不多,但是福委們都絞盡腦汁多辦點有趣的活動。現在有幾個已經成了每年的固定的活動

    小梅子 於 2010/05/24 18:29 回覆