目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這幾年陸陸續續收到很多網友詢問我有關厄瓜多首都基多語言學校的資訊,厄瓜多的幾個大城都有很多語言學校,有的語言學校是團體上課,有些則是一對一教學,我當初因為除了hola之外,一句西班牙語也不會說,所以只找一對一教學的語言學校就讀,當時是透過谷歌大神看外國網友的討論找到這間學校。出發前發送email給學校的Director,請對方幫忙安排接機與住宿家庭,然後就一切搞定 (說真的也太簡單了,兩、三封email就搞定一切,很不真實的感覺) 。

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前兩周很幸運獲得機會帶了兩團乘坐藍寶石公主號郵輪到沖繩旅遊,近距離在船上工作了八天。高檔郵輪行程在台灣依舊是新鮮的旅遊方式,所以特別寫這篇日記詳細介紹藍寶石公主號郵輪上的各項設施、餐飲與娛樂節目。船上為無障礙空間,非常適合帶著行動不便的家人參加,全家一起出遊。

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()