目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前些日子透過好友咪潤得知『城市心三鐵活動』,為了鼓勵全民運動,主辦單位設計了一個有挑戰性,但又不至於難如登天的運動規則:參加隊伍在比賽期間的四週內,每週至少運動三天,每天至少運動30分鐘,每週至少運動150分鐘,為了比賽公平起見,由主辦單位免費提供Mio Link心率環,並且配合JoiiSport App,每次運動時會自動做紀錄〈OS:也就是完全沒辦法造假,作弊〉 ,如果整組隊員四週都有達成運動目標,就可以把主辦單位提供的Mio Link免費帶回家。雖然Mio Link並不昂貴,但是自己掏腰包購買完全比不上透過團隊合作完成挑戰獲得獎品的成就感,所以衝著可以免費獲得Mio Link的機會,二話不說,馬上找了兩個朋友:V與阿慧,組隊參加。

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

上週六適逢新竹女中創校九十周年校慶,就讀新竹女中的家教學生熱烈邀請我回母校參觀,雖然一直居住在新竹,但是畢業後未曾返回母校參觀,剛好上週六早上有空檔,所以趁此機會回學校走一走。校園樣貌變化很大,幾乎認不出當年教室是哪一間,當年的司令台已經拆除,成了現今的游泳池建築,在校園裡走一圈,只有當年的廁所大樓依舊維持原有樣貌。慶祝活動從熱情洋溢的大會舞揭開序幕,在夏奇拉熱情的音樂聲中,高三學生的舞姿青春歡樂,大會還特別邀請畢業校友一起加入舞蹈行列,只可惜畢業年份過早,在我那個年代夏奇拉還不知道在哪裡,當然也就沒有機會在畢業前學得這曲大會舞。

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()