目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大旅行時認識的雅典沙發主人愛蓮娜非常開朗,再加上我很喜歡哈拉開玩笑,在她家沙發衝浪的那一週常聽到我們的笑聲,離開雅典之後,我們透過臉書保持聯繫,這幾年希臘的經濟沒有起色,愛蓮娜被減薪五成,父親罹病甚久,縱使面對種種負面打擊,愛蓮娜依舊保持樂觀,她常跟我說,日子雖然不好過,但要保持微笑(keep smiling),前陣子愛蓮娜生日,我一直想給她製造一個小驚喜,想來想去,想起了她曾問我的書可以到哪裡買,所以我偷偷的寄了一本書給她,我每天都在猜測,愛蓮娜收到書時會是什麼樣的表情與心情!

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這些年來因為旅行認識了很多朋友,但因為來去匆匆,離開旅行地點之後,很少機會再與這些旅途中結識的朋友相聚,也因為彼此的生活很少交集,所以很難跟這些朋友深交,但也因為如此,彼此不會刻意去維持友誼,還好透過科技之賜,可透過臉書、email等獲得彼此的生活近況。去年在我的臉書上有個讓我非常驚喜的留言,故事可由2009年的土耳其之旅,在伊斯坦堡第一次沙發衝浪說起。

小梅子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()