目前日期文章:200912 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


小梅子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

又到了歲末年終的時刻,在這個感恩的季節裡,我在網路上看到了一段甜蜜的新年祝福,在此分享給所有我愛以及愛我的親友,Happy New Year!!!

小梅子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


小梅子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


小梅子 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


小梅子 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


小梅子 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

敝公司這種R&D工程師佔大半比例的科技公司,舉辦音樂會向來是不叫好也不叫座,所以聽說福委會在討論今年的聖誕音樂會要邀請哪個團體或音樂家時,"陳冠宇"馬上就被否決,取而代之的是美女團體"無雙樂團"(說真的,在看到福委會活動文宣之前,我根本沒留意過有這個團體)。今年的福委會可真是卯足勁的強力促銷此團體,打從11月起,每週都在公司內部網站強力放送無雙團員的寫真照片,每次推出2位精選美女,連續5週,而各樓層都可以看到這些美女的宣傳海報,甚至有些工程師直接在海報上面標明自己的"勢力範圍",希望其他同仁不要過來"侵佔地盤"。當音樂會開放索票的消息一公布,一個小時之內,將近300張的門票便一掃而空(還限制每個員工只能索取一張票),創下敝公司舉辦音樂會性質活動最熱烈迴響的紀錄。

小梅子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

小梅子 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

喜歡瞎拼的瞪眼瞎出了興趣,與兩位漂亮女生於台北民生東路開了一間服飾店,幾位國中同學約好了今天一起北上"交觀"(台語)。由我充當司機,第一站為張肥家,大概因為睡眠不足,出門時迷迷糊糊,停好車時走著走著,才發現居然開到張肥的"娘家",想到自己幹的蠢事就覺得好笑,趕緊衝回車上前往張肥家。第二站來到蚊仔家,蚊仔雙手拎著大包小包,身旁跟著兩個寶貝女兒。九點十分集合完畢,朝台北前進。對於台北,我完全是個大路痴,不過老闆娘瞪眼貼心的提供了交通秘笈,所以由坐在前座的張肥充當人體GPS,指引方向。約末10點多便來到精品店,老闆娘瞪眼正巧走到門口等待我們的來臨,此時另一車主角阿肉,還躺在溫暖的被窩中做著甜甜的夢。

小梅子 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

李如英中醫師果然如傳說中的熱門,暨上次5點起床,套上外套,完全沒有梳洗,便驅車前往排隊,這次則是早起等待6點開始的電話預約服務。

小梅子 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()